有霉菌感染影响受孕吗?怀孕后对宝宝的健康有影响吗?谢谢解答者

其他答案
你好,如果有霉菌感染的情况下,是影响受孕的,最好是看好妇科炎症,再要宝宝
这个肯定会的呀,而且如果你怀孕了应该也会对宝宝有一些影响,甚至都是不可以选择顺产的。
基本上是不会有影响的,但是你要保持个人的卫生清洁,也可以用一些淡盐水或者是妇炎洁清洗。
怀孕以后如果出现这种情况的话,平时一定要注意卫生,勤洗内裤。
在怀孕期间的时候,对于宝宝的成长不会有影响,每天晚上用一些温水来清洗一下
比较严重的是会影响到受孕几率的,而且这个是不能随便用药的,但最好是调理好之后再进行备孕。
现在怀孕的话可能会导致小孩子发育不好,所以说一定要注意调节自己的身体。
肯定是受影响的呀,而且你如果有阴道炎的话,肯定是要先治疗好之后再怀孕会更好。