孕38周,胎位不正,宝宝还能入盆吗?可以提前剖腹吗

其他答案
如果是胎位不正是可以选择进行剖腹产手术的,但是不能够提前,最好是等到宝宝发动了以后再去进行手术。
胎位不正的话应该会影响顺产的,这时候最好上的去医院做一下检查,可以选择剖腹产。
现在胎位不正的话,就是需要不断的增加运动量吧,这样才能够帮助你纠正胎位的问题。
没有必要太过于着急吧,宝宝自然会瓜熟蒂落,养成良好的饮食习惯,注意休息对于自己来说更好一些。
怀孕满37周胎儿出生就是足月儿了,已经怀孕38周的话胎位不正比较严重可能影响到入盆和是否能够顺产了,及时就医b超检查医生建议是否提前剖宫产的