孩子起湿疹怎么办啊

其他答案
你好,如果是宝宝起了湿疹,妈妈不要害怕,妈妈每天可以在宝宝起湿疹的地方用清水给宝宝擦拭干净,然后涂抹护肤,专家过几天就会好的
在国内孩子有湿疹的情况还是比较常见的,主要跟饮食有很大的关系,可以给宝宝擦一些湿疹膏
注意皮肤的保护,家里面不要太热,不要让皮肤太干燥,可以涂抹润肤乳,也可以给孩子用金银花水泡澡,涂抹湿疹膏来治疗的。
孩子长湿疹一般很容易反反复复,平时注意宝宝的面部清洁,再有就是可以给宝宝涂抹湿疹药膏。饮食注意清淡一些。
孩子起湿疹可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的。没有依赖性。
在家里面就给孩子使用这个艾叶水给他泡澡,这个就可以治疗湿疹湿气方面的问题。
小孩儿再出现长湿疹就可以选择购买一些湿疹膏来抹一下的,同时一定要注意房间的通风。