孩子视力不好怎么才能提高?

补充描述:妈妈高度近视,爸爸不戴眼镜,针对孩子视力健康怎么做好预防保护呢?

其他答案
长期接触电子产品就容易导致小孩子出现这种情况发生,所以自己需要给宝宝调理一下,多吃一些绿色蔬菜。
一般孩子的视力就不要经常。让孩子对着一些电子产品,而且孩子要看电视,一定要控制一个度,不要让孩子看太久,不要让宝宝坐太近
宝宝在六个月以后就可以给他补充点胡萝卜,胡萝卜对视力发育是比较好的,而且给他喝奶粉里面可以选择带有叶黄素成分的。