8个月宝宝脸上长小红疙瘩怎么回事?

其他答案
你好,宝宝现在身上长小红疙瘩,有的时候是天气炎热的原因,可以给宝宝通过一些强生的面霜
8个月的宝宝脸上长了小红疙瘩,这个要考虑是不是长湿疹,你可以给宝宝先涂点木瓜膏,再注意观察看看。
脸上如果长个小红疙瘩的话,一般都是上火的原因导致的,当然也有可能是蚊虫叮咬等等。
应该就是,湿疹或者过敏的情况呢,可以带孩子去医院做具体检查的。
会有可能是上火了,要根据你们家的宝宝情况注意护理,可以给他用艾叶煮水的清。