男宝宝冬天用尿不湿好还是纸尿裤好

其他答案
你好,如果是宝宝,冬天最好是给宝宝用一下纸尿裤,这样宝宝冬天就不用起夜了
这两个其实是一样的,然后选择口碑好一些的,很柔软,透气性也好,但是一定要注意,及时的给孩子更换。
冬天是可以给宝宝用尿不湿的,这个时候可以给他选择比较轻薄透气的尿不湿,这样不容易出现红屁股的情况。
用纸尿裤的话当然是可以的呀,但是一定要选择适合宝宝的品牌,毕竟每个宝宝的肤质是不同的。
这个冬天的时候肯定要选择一些尿不湿比较方便,就是更换起来的时候比较方便,