孕妇适合用什么护肤品

其他答案
可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,平时应该多喝点水,可以补充体内水分,多吃蔬菜水果对皮肤都有好处。
可以选择一些孕妇专用的,也可以选择一些纯植物的护肤品,都是可以使用的,没有什么副作用。
自己在怀孕期间可以试一下用袋鼠妈妈,我觉得这个还不错的,肯定是需要使用专用的。
怀孕后皮肤比较敏感,平常用的护肤品多多少少会有刺激,可以用孕妇护肤品,像亲润豆乳补水就不错