姐妹们自然流产后多久怀孕最好啊?

其他答案
自然流产之后,那么一定要把身体调理好的,这样才有利于怀孕,一般来说6个月之后那么再去医院做一下孕前检查,身体恢复的很好了,那么就可以怀孕。
你好,自然流产后要注意多休息,好好调养身体,最好是半年后再怀孕。
自然流产的话,最少都要三个月以后才可以怀孕的,而且备孕之前也要去医院检查一下身体。
流产以后的话,建议三个月以后再准备要孩子,然后提前调理一下身体,不要有心理压力的
流产过后的话,最起码要相隔四五个月左右的时候才能再次进行备孕的,而且一定要做一下孕前检查的。