我家宝宝两个多月了他两天没拉屎了怎么办?

其他答案
宝宝两个多月拉两天没有拉屎,这个是不是便秘或者是出现了消化不良的情况。
没有太大关系,可能宝宝是攒肚子了,也是代表消化吸收功能变好的一种现象。
宝宝这样可能是因为结肚的原因,也有可能是因为便秘的原因导致的,要注意观察有没有出现别的异常。
宝宝现在两个多月了,两天没有大便是正常的现象呀,只要孩子精神状态良好就不要担心的。
这种现象平常多给他按摩一下肚子,这样可以缓解便秘的现象。有效果的。