请问独生子女证,怎么补办,孩子都20多岁了,还能补办吗?

其他答案
你好,自从国家开放二胎政策以后,已经停止了独生子女证的发放和独生子女补贴。
现在的话应该也是可以补办的,所以的话你具体的还是去当地去问一下吧!
您好,这个的话最好是咨询一下吧,毕竟每个地区它的政策不一样,我们可能也不太清楚。
应该来不及了,因为国家队已经全面放开二胎了,也就是说现在没有这项政策了,所以补办不了。