3个月宝宝背上长痱子怎么办

其他答案
宝宝的皮肤比较娇嫩,天气一热就很容易长痱子,最好能涂点炉甘石灰。
大多数宝宝比较小的情况下,如果穿的衣服比较多比较热的话,那就比较容易引起长痱子的情况,建议你平时要给宝宝做好护理,不要给他穿太多衣服了。
宝宝背上出汗没有及时擦干就容易长痱子,试试用炉甘石来给宝宝清洗一下,可以缓解宝宝的发痒问题。
宝宝应该是太热了,所以才这样,她的情况你可以多给他喝点温水,然后不要给他穿太多衣服