新生儿红屁股有几个阶段,麻烦各位宝妈告诉一下。我不懂如何判断红屁股是否加重了。

其他答案
你好,新生儿皮肤娇嫩,便后要注意给宝宝勤洗勤换,保持屁股干燥透气,可以擦护臀膏。
其实如果宝宝的红屁屁,如果出现了一些溃烂的话,就是加重的,如果说出现一些白皮啊,这种的话肯定就是慢慢的变好
没有出现过这个情况,因为小宝宝屁屁的话,那给她好好护理好,就不会有这个问题的,尿裤更换的勤快一点,然后小屁屁也洗的勤快一点。偶尔也给它透透气。
孩子如果有些红屁股的话,可以去买个红霉素软膏擦下,平时的话一定要注意给孩子及时的更换纸尿裤。