宝宝拉肚子吃什么水果好

其他答案
宝妈可以用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,平时饮食以清淡为主,不要给孩子吃油腻凉的食物,多注意保暖。
小孩儿在出现拉肚子的时候不要选择给他吃太多的水果,拉肚子期间饮食方面一定要清淡。然后给他吃一些妈咪爱。
宝宝如果拉肚子的话,可以选择给宝宝蒸苹果水喝,添加益生菌,贴肚脐贴的话都是可以调理的。
宝宝拉肚子可以选择给他吃苹果,也可以把苹果蒸熟了,以后给他吃掉,或者是直接给孩子吃蒙脱石散来止泻。