4岁的小孩不吃饭怎么办

其他答案
如果宝宝是突然不吃饭的话,有可能是消化不良或者积食引起的,你可以给他吃一点益生菌,平时也尽量给他吃一些清淡的食物,少吃多餐。
宝宝如果不吃饭的话,肯定还是不行的呀,饮食方面一定要搭配好,平时的话也是不要挑食的。
小孩子如果不吃饭的话,会不会有消化不好的情况,或者看一下会不会零食,吃太多的可以选择少食多餐多最清淡的。
这个是不是由于当时出现的小孩子缺锌的现象导致的,也可以使用葡萄糖酸锌的,先吃一个周期调理
宝宝出现不吃饭可能是因为平时给零食他吃太多了,所以才会这样的,平时的话也是需要注意,不要选择给他吃太多的零食。