宝宝睡觉有时往上翻白眼,看起来很吓人,正常吗?

其他答案
宝宝比较小,神经肌肉发育不完善,这种现象是正常的,随着月龄的长大就会逐渐好转。
睡觉的时候有点翻白眼这个很正常的,基本上小宝宝每个宝宝都会。
没有什么影响,偶尔一两次的话,这个都是属于一个正常的一个情况来的,不需要担心。
也有可能是宝宝的一种睡觉习惯而已,没有什么太大的影响吧,所以不用太纠结了,适当的陪伴宝宝对这个期间的小孩子来说更好一些。
这个不会有很大的影响,特别是刚出生不久的小宝宝,这样的情况是很正常的。