宝宝四个半月了,晚上睡觉两个小时就醒吃奶,是不是没吃饱呀?

其他答案
4个半月的宝宝出现这种情况,确实是没吃饱,每次睡前给他多吃一点。
宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养?如果是奶粉喂养,可能宝宝会准时的起来喝奶,一般如果宝宝是母乳喂养的,你应该要考虑母乳有没有营养或者是宝宝有没有吃饱之类的
如果宝宝吃母乳的话,这也可能是你母乳不足引起的,你平时一定要多加强营养,多喝一些下奶的汤水。
那个4个多月的时候就醒来吃奶,这个是属于很正常的现象,每个人情况不同