除了花王、好奇,再哪个牌子的纸尿裤好用呢?

其他答案
可以选择好奇铂金装纸尿裤很不错呀,好奇铂金装纸尿裤,柔软,贴身舒适,给好动宝宝的首选!特有环抱式360°弹性腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒服,好奇铂金装给宝宝舒适每一天!
选择口碑好一些的都可以,相对来说很柔软,透气性也好,及时的给宝宝更换就可以了。
你可以给宝宝选择,巴布豆这个品牌的纸尿裤,我觉得挺好用的,舒适透气,而且宝宝用了也不会出现红屁股的现象。