一个月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
一个月的宝宝咳嗽要去看专业的医生,在医生指导下吃药,然后多喝水,注意休息
宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝喝点枇杷叶水缓解下咳嗽,平时也要多注意保暖。
一个月的宝宝咳嗽多让宝宝喝点水,也可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆的,要注意母乳的妈妈饮食清淡,不吃一些海鲜类的食物,不然也会通过乳汁过给宝宝加重宝宝咳嗽。
你看一下还有没有别的感冒症状?如果宝宝还有别的感冒症状,要及时带去看医生,因为小宝宝宝宝感冒就会有一点肺炎
一个月的宝宝咳嗽的话,这个时候可以让孩子多喝一些温开水来促进新陈代谢的
这个时候你可以给他吃点川贝枇杷露,或者是用川贝炖点梨水给他喝。
如果宝宝咳嗽的话,最好还是要去医院检查一下,因为有可能会容易咳成肺炎。