三岁半的女儿上了一个学期的小班,现在上小班还是中班好?

其他答案
孩子只有三岁半,他可能只能是上小班,我们这边一般都是6岁上中班,最起码要4周多才可以。
其实这么大的孩子上小班也是可以的,没有必要那么着急的,否则孩子很容易跟不上啊。
这个时候应该是上小班的,不过要看一下每个幼儿园的规定,毕竟每个幼儿园的规定都是不同。
三岁半的话一般是小班的吧,然后上学的话呢,是三到六岁这段时间的喽。
现在是可以上中班的,而且这个时候也可以让她学一些一些才艺,平时也要多带他出去户外活动。
你好,现在的话尽量还是上中班,如果觉得孩子年龄有点小的话,可以在大班的时候呢,再让孩子上一个大班。
三岁半的小孩子不肯定还是选择要多注意照顾好宝宝,这个时候你肯定还是可以让小孩子上中班也可以。
你好,目前来说的话要看你家宝宝是上半年还是下半年,因为这个规定也不一样。
我觉得这种的话,其实你还是给宝宝再上一个小班,可能会比较好一点,要看宝宝的情况吧!