纯母乳喂养的宝宝100天拉什么样的粑粑是正常的.

其他答案
纯母乳喂养的宝宝100天拉什么样的便便是正常的,我觉得100天的宝宝大便慢慢的接近正常的,应该属于黄色的条状。
你好,母乳更容易被宝宝消化和吸收,宝宝大便次多很正常,宝宝能吃能睡,精神状态好就没事。
也是稀糊状,不会那么快成型的,但是这时候有可能会涨肚子好几天拉一次呢。
宝宝这个时候一般是有一点黄色的稀便,如果出现了绿色泡沫状或者是有血一样,这样就不正常。
母乳养的话大便可能比较湿一点啊,但是颜色什么的话还是正常的。
宝宝最理想的食物就是母乳喂养的,如果是喝母乳的便便,通常都是金黄色的。
一般宝宝正常的便秘颜色应该是金黄色的,如果是其他颜色的话,那应该是不正常的。
纯母乳的宝宝的话,肯定还是要多注意,大部分的话这个时候还是比较细一点,不用担心的。