半个月的宝宝拉黄泡泡是怎么回事?应该怎样就可以预防?

其他答案
可能是因为孩子有点消化不好的原因的呀,这个时候也可能是因为孩子的肚子有一些着凉了吧,可以使用毛巾去热敷一下宝宝的肚子,试一下的,都是可以缓解的。
可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱,可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时哺乳期间不要吃油腻凉的食物。
针对这一种问题,出现了黄色的大便,这是属于肠道不消化的一种因素,可以吃妈咪爱或者益生菌调节肠胃菌群失调。