我家宝宝50天了 每天大便3,4次大便不是太黏稠正常吗?

其他答案
你好,宝宝大便粘稠是消化不良引起的,可以吃妈咪爱调理肠胃,平时要注意按时按量喂养。
你好,每天三四次大便,这个是属于肠道不消化的一种因素的,本身就可以用药进行治疗试一下,
这的话可能就是不太正常的,他可能就是有一些消化不好,所以你自己要注意的,就是给他吃一些思密达,调节一下
那情况是属于正常的,宝宝只要没有拉肚子没有便秘,基本上都不会有任何的问题的。