刚出生还没满月的宝宝长了很多痱子怎么办?

其他答案
宝宝现在身体出汗量比较多,他就会容易长痱子了,但出痱子了之后,你要给他擦干净汗水。就不会刺激到皮肤,也不会影响到身体。
你好,刚出生没多久的宝宝,长了很多痱子,最好是给宝宝开空调,保持房间里的温度
这个你可以给宝宝使用痱子粉的建议,可以给孩子使用红色小象,这个痱子粉我觉得还是不错的,我家宝宝一直在使用。
那么我觉得小孩子出现了痱子,可以使用藿香正气水或者10滴水,这种情况用来治疗试一试
小宝宝如果长痱子的情况下,你可以给他用艾叶煮水来洗澡,这个效果还是很不错的。