宝宝体重不达标怎么办

其他答案
宝宝体重不达标,妈妈要保证饮食的均衡和食物的多样化来提高乳汁质量
你好,宝宝体重不达标,妈妈可以多吃一些有营养的食物,比如说多喝鸡汤,羊汤,豆腐,鲫鱼汤
你好,他体重不达标这种情况很可能是由于脾胃的消化吸收能力的,可以使用健脾胃的药物,与此同时可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,
宝宝体重不达标,就需要给孩子添加幼儿奶粉,平时给孩子吃的东西,一定要是有助于孩子生长发育的。