宝宝睡觉前总是哭闹怎么办?

其他答案
宝宝如果睡觉之前总是哭闹,有可能是身体不舒服造成的,平时还是需要适当的多注意加强营养。
孩子睡觉之前总是不停的哭闹,可能是因为哪里不舒服的原因的,然后孩子缺乏安全感,缺钙也是有影响。
如果是太小的宝宝出现这样的情况是习惯性的问题,宝宝没有安全感,所以才会出现这种情况。
应该是属于吵瞌睡的情况,或者他身体不舒服,你要注意多观察下他。而且可以注意多安抚一下。
睡觉之前的时候肯定还是需要吃饱奶,然后不要太兴奋的,有的可能是因为做噩梦了吧。