怀孕五十多天,每天喝蜂蜜水,吃很多水果蔬菜,还是便秘怎么办?

其他答案
每天早晨起床先喝一杯温水,然后再吃早饭。每天都适量的散步,看自己身体的感觉和承受能力,增加肠胃蠕动和消化。蜂蜜水不宜每天都喝,糖分高,增加肠胃负担。也可以吃点酸奶或者乳酸菌。
其实这个时候有可能就是属于肠胃功能紊乱,你可以选择吃一些益生菌调理一下肠道。
这个情况一定要多吃一些火龙果,香蕉平时多喝水,饮食尽量的清淡一些,都是可以防止便秘的。
如果是上火便秘的情况,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃上火的东西,比较难消化的东西也要少吃一些。