六个多月的宝宝秋季腹泻怎么办

其他答案
如果出现季节性的腹泻要给他贴个丁桂儿脐贴,还有每天补充点蒙脱石散,
小孩在出现腹泻就可以选择给他吃一些思密达来调理一下肠胃的,平常睡觉记住盖好肚子。
可以给宝宝吃点蒙脱石散来缓解腹泻的情况,也可以给他适当的吃点蒸苹果水,这个对缓解腹泻也会有一定的帮助。
宝宝如果有拉肚子的现象,平时需要及时的增减衣服,多注意肚子的保暖。
这个时候需要给小孩子吃些抗病毒,口服液这种小孩子才可以慢慢的给他调整过来的。
如果你确定了是秋季腹泻,那么接下来肯定要用药的,不然拉肚子时间久了,宝宝会脱水。