38周孕妇拉肚子怎么办

其他答案
有没有可能是肠胃不舒服,所以才会导致自己出现有拉肚子的可能性,自己在这个时间阶段也可以选择吃一些益生菌,或者是后期喝一些小米粥。
孕妇如果拉肚子的话,这个是可以多喝些热水,用暖宝宝唔一下就行了。
拉肚子的话可以吃点蒙脱石散的呀,这个也有可能是因为着凉或者吃了什么冰的东西造成的。
出现拉肚子可以喝一些蒙脱石散,在拉肚子的时候是不能够补充牛奶。
可以喝点淡盐水,防止拉脱水,平时用胡萝卜煮粥喝可以缓解拉肚子,平时也要多注意保暖。
拉肚子严重的肯定要服用药物的,因为你现在已经足月了,时间久了会脱水,而且随时会生产。