九月宝宝缺维生素D怎么办

其他答案
9个月的宝宝的话,在这个时间阶段肯定是需要持续给宝宝添加一些维生素,鱼肝油,这样有助于宝宝的身体更好的吸收营养。
可以给宝宝吃维生素d3滴剂,要坚持补充到三岁,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病。
小孩子缺乏维生素b的话,很有可能会引起缺钙的,可以让他出门晒晒太阳。
缺乏哪个方面的微量元素,那肯定还是需要及时的补充,平时的话也需要注意营养才行。
如果缺少维生素d的话,肯定还是可以随时给宝宝补充一下的,一定要多注意饮食。
这个时候是可以给宝宝补充点液体的维生素D的,最好是去大型的药店对比之后再进行购买。
这个要根据自己家的小孩子的情况来补充就可以了,每个宝宝身体缺少的微量元素不一样的。