坐月子有必要请月嫂吗?请月嫂要提前多久预定呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果家里没有人帮忙带孩子,还有就是不是特别的方便,建议请月嫂会比较好一点,因为在这个期间只要你休息好了以后也是比较好的。
坐月子的时候,如果家里有人照顾可以不用请月嫂的,平时还是需要适当的多注意休息。
那是有必要的,最好是提前一个月就预定好月嫂的,坐月子期间一定要注意自己身体的恢复,营养的加强。
就是自己没有时间或者是没有人照顾的话,那么还是比较合适的吧。
如果家里面有人帮忙的话,肯定还是没有必要的,自己还是全家多去考虑一下的。
月子期间的时候当然是可以找别人来照顾,然后有的也是需要让家人帮忙照顾都可以的。
个人觉得最好是请个月嫂会比较好一些,如果是自己家里人,我觉得是照顾不到的。