坐月子吃芹菜回奶吗

其他答案
芹菜是不会导致回奶的,如果想要回奶可以适当的吃一点麦芽水或者是喝一点回奶药。
坐月子期间的时候,如果是要吃芹菜的话是可以的,但是一般在哺乳期间的时候是不要吃韭菜的。
坐月子期间吃芹菜容易回奶,坐月子期间不要吃韭菜,大料大麦茶平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,多吃一些营养的食物。
少吃一些应该是不会回来的,但是吃的太多就不好了,这时候最好多吃一些荤素搭配的食物,才可以更加有营养。