7个月的宝宝应该吃什么?吃什么对宝宝好

其他答案
7个月的宝宝主要还是吃奶,每天应该保证800毫升的奶量,同时添加一顿辅食。
7个月的宝宝正处于生长发育的关键时期,可能会出现缺铁缺钙等的情况,妈妈可以给宝宝补充这些营养的。
7个月的宝宝平时还是需要适当的饮食多样化,给宝宝多吃各种蔬菜果泥肉泥等。
宝宝现在已经出生7个月,可以给他选择吃米粉,米糊,面条或者米线,多喝汤能够帮助他补充营养。就可以促进他身体健康了。