怀孕长妊娠纹怎么办?有没有什么可以预防的产品?

其他答案
怀孕的时候身体出现妊娠纹,是因为你现在皮肤状态没有调理好的关系,你可以涂抹一些橄榄油,就可以帮助你缓解皮肤瘙痒了。
其实像这种的话,我觉得你自己可以选择一些橄榄油,或者是维生素E样,然后自己可以多吃一些新鲜的蔬菜
刚长出来一点妊娠纹的时候开始用亲润的橄榄油,早晚两次,一直在坚持,没有增多,之前长的也慢慢淡化
你可以去亲润买橄榄油,我感觉挺有用的,我是长了妊娠纹之后在抹亲润的橄榄油,现在肚子上妊娠纹淡了很多