孕妇可以用热水泡脚吗?

其他答案
怀孕期间不建议用热水泡脚,用热水泡脚是活血的,这样会很容易造成流产的,怀孕期间还是要小心一点才好。
泡热水的话还是没有问题的,只不过你自己注意不要长时间去泡就好啦。
当然可以呀,每天用热水泡脚的话还是有助于睡眠的呀。还可以喝点热牛奶。
那还是可以使用热水泡脚的呀,其实你自己用一些热水泡脚的话,对于身体来说,还是会比较好
这是可以的,只要你不用药的情况下,就不会对身体有任何的影响的。
当然可以了,每天晚上都可以用温水泡泡脚,这样可以促进身体的血液循环,有助于睡眠。