三个月的孩子只吃母乳不喝水行吗?

其他答案
孩子如果只吃母乳不喝水也不行的呀,我觉得这个时候还是要多喝点水才可以的,因为尤其是在夏天的时候,天气就是越来越热了,宝宝可能就是会缺水的,这个尽可能会上火呀,然后出现便秘的一个现象的。
三个月的宝宝的话,其实我觉得这个就如果是母乳喂养,一般就是给他喝母乳就可以了,然后宝宝如果出现了口唇比较干燥的话。这个时候你就可以给它试探了喝温水的
你好,至于只吃母乳不喝水,这种情况是可以的,母乳喂养期间没有必要刻意喝水的,喝水会增加肠胃负担