为什么宝宝晚上睡不踏实,白天睡的很好呢。这是缺钙的原因吗?

其他答案
你好,很多睡觉不踏实,都是由于当时孩子出现的缺钙,可以使用钙片美国迪巧钙片,
如果睡眠非常的不踏实的话,可能是缺乏了安全感的呀,刚出生的孩子都是这个样子的,也可能是缺钙的原因。
宝宝出现这种情况应该是缺钙了,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
宝宝有可能睡觉之前没有吃饱或者没有安全感,所以可以给宝宝创造适合睡眠的环境。