新生儿多久能剪指甲?

其他答案
你好,只要宝宝的指甲长就可以及时修剪,不然宝宝会抓伤自己的脸部和头部。
其实刚出生的宝宝都可以剪指甲的,这个是没有关系的,就是在睡觉之后剪指甲的。
那应该是没有什么要求,基本上孩子指甲很长的情况下都可以的,是用短头的剪刀
医生们出了月子,宝宝两个月左右是可以给孩子剪指甲的。用宝宝指甲刀。
我觉得宝宝他其实都是可以正常的剪指甲的,但是一般你要选择他睡着之后,这样子的话,就不容易减伤,宝宝会