宝宝七个多月手指甲上有白点这是怎么回事

其他答案
你好,宝宝出现这种症状是缺锌引起的,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液,能增进食欲,还可以提高自身免疫力。
宝宝七个月。手指甲上有白点孩子有可能是缺钙铁锌了,可以给孩子补一补。
出现白点的情况应该是出现营养不够,又或者说是因为缺钙才会引起的。
那么像这一类的话,出现了宝典中的现象,这个很可能是由于当时出现了缺钙的现象导致的
是不是孩子抓挠的时候硌哪儿了?指甲盖显示不了什么人体的状态,真的不要相信指甲盖能看出什么病来的传说