宝宝34周了,胎动频繁正常吗

其他答案
如果感觉胎动频繁的话,最好赶快去医院检查一下,是比较放心的,一定要注意数胎动的,多运动一下。
一般如果胎动突然间变多或者是突然间减少,都是宝宝缺氧的症状导致的,注意给宝宝多注意休息,必要的时候还是要做彩超看一下的。
自己可以数一下胎动的,因为你现在怀孕34周了,胎动比较规律,一个小时的胎动次数3~5次是属于正常的,如果出现胎动减少或者是胎动频繁,就应该要去医院里做个胎心监护,看一下宝宝有没有缺氧。