宝宝多大能擦润肤霜呀?郁美净的。脸上有点小湿疹能擦吗?

其他答案
宝宝的话,我觉得她脸上有湿疹,肯定是可以给他擦一些郁美净的,这个东西对于治疗宝宝的湿疹效果很好
宝宝出生以后的话,有的洗完脸就是可以用这个的,湿疹不是特别严重的话是可以用这个,但是湿疹如果严重了那就不行了。
这个可以的,我们家的小孩子小时候也是用这个牌子的护肤品还不错的。
小孩子刚刚出生就可以使用产品的,很多牌子都不错的,你说的没有听,