我宝宝快两个月了,想问一下母乳不够吃什么奶粉好,贝因美可以吗

其他答案
这时候最好适当的给孩子添加一些奶粉,多吃一些有营养的食物,也是可以有下奶的效果。
母乳不足也有可能是心情太紧张,营营养不好,所以才会出现这样的,可能自己后期也可以选择去调理一下,吃一些比较有营养的食物,注意休息。
如果这个时候奶水不够的情况下,当然是需要自己多喝些下奶的汤水,比如木瓜炖牛奶,这些都很不错的。
孩子现在最主要的是给他添加一些营养品吧,所以说添加牛奶的话也是可以的。