胎儿一般多少周入盆

其他答案
一般情况下怀孕38周左右就可以胎儿入盆的,平时多运动一下,爬爬楼梯之类的都是可以的。
怀孕35周左右入盆吧,入盆的时候我肚子会轻微的疼,入盆后肚子也会变小,孕晚期要定期去做产检。
每个准妈妈由于体质不同,所以胎宝宝入盆的时间也会有所不同,一般在36周后,就会陆陆续入盆了,这期间宝妈要多休息,避免过度劳累。
要等到孩子有30周以后吧,这个时候就会开始入盆,你现在需要增加自己的运动量。
到34个礼拜的时候可能会出现的,不过每个人的情况可能有些差异性