儿童感冒药哪个好

其他答案
儿童感冒有很多,具体要看症状,听从医生的建议,找到适合宝宝症状的感冒药。
宝宝感冒的时候呢,可以给宝宝选择一些39感冒颗粒的呀,保持心情的愉悦,不要担心。
你好,儿童感冒药最好是吃头孢克肟颗粒,小儿黄纳米颗粒,效果还是不错的
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝开水,做好保暖措施,吃些清淡易消化的食物。
可以考虑一些中成药的,我觉得板蓝根或者是小柴胡都是不错的,一定要给宝宝多喝水。