怀孕七个月双顶径8.5cm股骨长6.9cm宝宝现在有多重呢?

其他答案
孩子有些偏大了,这时候最好控制一下饮食,不要暴饮暴食的,一定要坚持补钙。
怀孕7个月的话,这个肯定还是要多注意的,大部分根据生理性股骨长腹围来计算宝宝的体重。
一般在怀孕中期的话,每个月都要检查一下啦,这样才可以知道宝宝在肚子里面的情况,会比较放心,然后平常吃点钙片,促进宝宝骨骼骨发育。