满月宝宝能吃妈咪爱吗?吃了伊可新还用吃妈咪爱吗

其他答案
满月的宝宝,这几种的话都是可以给他吃一些的,你要根据孩子情况来决定补充,才会更好一点的
如果孩子出现消化不好的情况,可以给孩子适当的添加一些益生菌,调理一下孩子肠道,如果孩子出生15天的话,必须要给孩子补充一颗星维生素a体转胶囊的。
宝宝如果拉肚子的话,当然是可以吃点妈咪爱了,然后也是需要注意肚子保暖才行的。
妈咪爱和伊可新维生素AD滴剂作用不同,两者之间建议间隔开半小时或者半小时以上服用。