这几天宝宝吃完奶就吐怎么办?

其他答案
小孩子有没有可能是有一点点腹部感冒,所以才会出现这样的症状,自己在这个期间也可以给宝宝少吃多餐,或者是会控制不了宝宝的饮食习惯。
有可能是因为宝宝的胃是平的,所以容易吐奶,也有可能是宝宝消化不良的原因,可以给孩子吃点益生菌,可以调理肠胃。
宝宝如果吃完奶就吐,这个是需要给孩子拍一拍嗝的,拍完了宝宝就不吐了。
宝宝肯定是肚子着凉了,或者出现消化不良症状,建议给孩子必要的吃上一些妈咪爱。