宝宝几个月可以吃肉松?

其他答案
小孩子大部分六七个月之后就可以选择给宝宝吃肉松蛋糕开始以后不要吃那么多。
8个月以上的宝宝就可以吃肉松了。建议自己家里做给宝宝吃,外面买的有太多添加剂。
肉松的话可以考虑在宝宝八个月左右的话就给他吃上一些就行了,菜泥儿啊之类的都行。
宝宝现在已经出生6个月之后,当然是可以给他吃些肉松的,平时给他搭配辅食可以吃些肉松,能够让他补充营养,促进身体发育。
还需要等到8个月以后给小孩子吃,这样才可以容易消化吸收的,太小的小孩子肯定是消化吸收不了的。
宝宝一般六个月以后的话就可以给他添加一些了的,肉松的营养成分也是非常丰富的哦
宝宝在七到八个月左右就可以给他给他吃点肉松,但是不能吃的太多,因为这个没有那么容易消化。