胎儿双顶径6.9股古长5.7有多重?正常吗?6个月

其他答案
这个时候的胎宝宝很轻的,也就是两三斤,你只需要准时去做,下一次的检查就可以了,宝宝健康达标就可以了。
这个是属于正常的情况的,你可以不必担心的,一般怀孕之后不要胡思乱想,心情要放松彼此的去常见。
光看这个的话,也是看不出来的,所以的话只有等宝宝出生后你就知道了
在怀孕的时候要计算宝宝体重,能够根据双顶径股骨长腹围才可以计算宝宝的体重,一定要检查之后咨询一下医生。