医生,您好!我之前咨询过您~当时血HCG90,孕酮4,您说要生化了~上个星期二出血量增加,下午排出白色肉状椭圆形东西,晚上又排出膜状物~后面一直就跟来例假一样~今天是第八天,还在出

补充描述:医生,您好!我之前咨询过您~当时血HCG90,孕酮4,您说要生化了~上个星期二出血量增加,下午排出白色肉状椭圆形东西,晚上又排出膜状物~后面一直就跟来例假一样~今天是第八天,还在出血,但是量不大!早上去医院复查,HCG怎么还上升了,是什么问题呢?

最佳答案