六个月宝宝缺钙和锌怎样补

其他答案
6个月的宝宝缺锌缺钙的话,这个时候最好还是服用一些药物来补充,这样会比较快一些,平时的饮食上吃一些新鲜的水果蔬菜
可以给宝宝喝葡萄糖酸钙锌口服液,每天早晚各半支,维生素d坚持给宝宝补充,能促进钙吸收。
六个月的宝宝缺乏微量元素一般会建议采用药补的方式,可以直接给宝宝服用锌剂和钙剂的。
可以给宝宝补充点液体的葡萄糖酸钙锌,这个时候也可以给他吃一些含锌量比较高的苹果和南瓜。
小孩子一旦出现了缺钙的话,也可以选钙片美国迪巧钙片继续看看,